Узнайте нас лучше

Заполнив форму, Вы получите тестовый доступ к Электронным обучающим системам.

ФИО:*


Ваш e-mail:*


Выберите интересующее Вас направление обучения

Направление (специальность):*


Профиль:




* - Поля обязательные для заполнения.




Открытые образовательные ресурсы ИДДО УлГТУ

Видеопортал

Модная игрушка или НЕОБХОДИМОСТЬ сегодняшнего дня?

Параллельное обучение – отличный инструмент  для тех, кто хочет получить всестороннее образование и быть всегда востребованным на рынке труда. Обучаясь параллельно, мы за меньшее время и деньги получаем сразу два диплома. В качестве статистики – крупные компании отдают предпочтение соискателям, имеющим не только опыт работы, но и два высших образования. И заработная плата таких специалистов выше, чем у их коллег с одним высшим образованием.

Существует различие между понятиями «параллельное образование» и «второе высшее образование». Второе высшее образование подразумевает, что человек, имея на руках диплом о высшем образовании, хочет получить еще образование по еще одному направлению. ОДНАКО!

Когда, после окончания ВУЗа, мы понимаем, что наш карьера и уровень зарплаты росли значительно быстрее, если б наряду с инженерной,  мы владели бы еще и экономической или управленческой специальностью, становится до боли досадно, что не использовали студенческие годы, что не подготовили себя  в полной мере к жизни в рыночном обществе, где твоя цена напрямую зависит от твоей квалификации.

Параллельное образование - тренд современности – это обучение на двух специальностях в рамках одного ВУЗа! Получая второе высшее образование, мы значительно  увеличиваем  круг своих возможностей и полномочий, при определенных обстоятельствах, без труда меняем сферу деятельности, то есть иметь хорошую конкурентоспособность и УСТОЙЧИВОСТЬ на рынке труда.

 «Особенные» условия параллельного обучения таковы, что обучение по двум направлениям происходит одновременно, и для получения второго высшего образования не нужно дожидаться получения первого диплома. Все эти «особенные» условия позволяют значительно сэкономить время, деньги и ускорить построение будущей карьеры.

Но чтобы было еще удобней и быстрей, при параллельном образовании используются элементы дистанционной формы обучения. Параллельное образование уже по названию предполагает проводить «параллели», обучаясь на  инженерных специальностях, 80% из нас ориентированы на управленческую карьеру, а хорошему инженеру-руководителю желательно быть еще не только  неплохим экономистом, о и высококвалифицированным  менеджером. Для себя можно проводить параллели и дальше, ведь наш университет предлагает множество вариантов, которые хорошо сочетаются с другими образовательными направлениями 

 

Программа параллельного образования активно реализуется в ИДДО УлГТУ, который, заботясь о своих студентах, предлагает им на выбор совершенно разнообразные формы, программы, сроки и технологии обучения. А стоимость и рассрочка оплаты на обучение является хорошим стимулом и приятным бонусом.

Положительные аспекты ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ в ИДДО:

  • Система перезачетов, снижающая стоимость обучения.
  • Возможность частично обучаться из дома посредством Интернет-технологий.
  • Повышение своей стоимости на рынке труда уже в момент обучения.
  • Экономия жизненного времени (на получение второго высшего образования, в отличие от параллельного, тратится значительно больше).
  • Экономия финансовых средств – стоимость обучения при параллельном образовании намного ниже, чем при получении второго высшего!
  • Два диплома на выходе! Это повышает ваш статус в глазах работодателя и в разы  расширяет Ваши возможности.

ФАКТ! По статистике 43% сегодняшних выпускников имеют 2-3 разнопрофильных диплома. И именно они в первую очередь получают рабочие места.

Вы будете в их числе?